PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Morcillo de ternera como de abuela

220 min

Con esta receta vamos a preparar el clásico morcillo como de abuela en un plato delicioso.

220 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de ternera Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 zanahorias Añadido a
  • 1 vaso de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharaditas caldo de res Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
  • patata Añadido a
  • albóndigas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, calentamos un poquito de aceite de oliva en la cazuela y sofreímos las cebollas hasta que estén tiernas por completo y empiecen a tomar color.

2. Paso

Después, subimos el fuego y agregamos la carne, revolviéndola constantemente.

3. Paso

Ahora. agregamos las zanahorias, el clado de res, el vino y terminamos agregando suficiente agua para cubrir la carne.

4. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y, luego, reducimos el fuego cocinando a fuego lento durante las próximas 2 horas.

5. Paso

Por último, pelamos y cortamos las papas, agregando al estofado. Contínuamos cocinando a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las papas estén bien cocidas.Después podemos empezar a servir.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta El típico puchero de Andalucía
Receta de un usuario premium

El típico puchero de Andalucía

Hoy te mostraremos cómo preparar receta que es uno de los guisos más populares de gastronomía española: el puchero.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Los típicos garbanzos guisados de Andalucía
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Cómo hacer lentejas con chorizo
vídeo receta
vídeo receta

Cómo hacer lentejas con chorizo

Lentejas con chorizo y patatas, verduras...
estika
estika
Previsualización de la receta Una comida española - potaje de tagarninas
Receta de un usuario premium

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Potaje de lentejas de Las islas Canarias
Receta de un usuario premium

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta El típico puchero de Andalucía
Receta de un usuario premium

El típico puchero de Andalucía

Hoy te mostraremos cómo preparar receta que es uno de los guisos más populares de gastronomía española: el puchero.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Los típicos garbanzos guisados de Andalucía
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Cómo hacer lentejas con chorizo
vídeo receta
vídeo receta

Cómo hacer lentejas con chorizo

Lentejas con chorizo y patatas, verduras...
estika
estika
Previsualización de la receta Una comida española - potaje de tagarninas
Receta de un usuario premium

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Potaje de lentejas de Las islas Canarias
Receta de un usuario premium

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas