PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Lubina a la plancha con la salsa vizcaína

Prepárate para los sabores mediterráneos fantásticos. Prepara una comida ligera y sana. Receta para los folete de la lubina a la plancha.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

LUBINA

  • 4 tallo de acelga Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 filete lubina Añadido a
  • 1 cdta aceite de oliva Añadido a

SALSA VIZCAÍNA

  • La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada pulpa de ñora pimiento Añadido a
  • 12 taza anacardo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Vamos a empezar con la salsa. Calentamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Cortamos la cebolla y el ajo y los freimos hasta que sean blandos pero no marrones. Añadimos la pulpa del pimiento y cocinamos unas 3 minutos en la llama baja.

2. Paso

Lo ponemos en la batidora, añadimos sal, pimienta negra, anarcado y batimos bien. echamos un poco de agua para crear una consistencia adecuada de salsa.

3. Paso

Para el pez primero guisamos la acelga unos 8 minutos y la ponemos al lado. Ponemos un poco de aceite a la sartén, la ponemos a la llama media añadimos el ajo, freimos un minuto y lo sacamos. Ponemos la acelga y la hacemos un minuto de cada lado.

4. Paso

Mientras tanto ponemos 2 cucharadas de la salsa vizcaína a un plato. Arriba ponemos las acelgas creando una X.

5. Paso

Sazonamos la lubina con sal y la ponemos en la sartén que hemos usado antes con la piel abajo. Freimos 3-4 minutos o hasta que el pez está hecho.

6. Paso

Decoramos el pez sobre las acelga y la comiba está hecha preparada para servir comer. Por supuesto podemos decorar el pez como nos apetece y guste, con una ensalada o por ejemplo la naranja y etcétera.

Recetas similares

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Recetas similares

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Reels

Nuevo