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Los mejores chicharrones de atún de Cádiz

Los Chichones de atún de Cádiz son un plato típico de la región andaluza en España. Esta receta deliciosa y fácil de hacer consiste en freír pequeños trozos de atún marinado en una mezcla de especias y condimentos hasta que estén crujientes y dorados.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de atún fresco Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • harina Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corta el atún en trozos pequeños y colócalos en un bol.

2. Paso

Por aparte, mezcla el jugo de limón, los ajos picados, el pimentón y la sal en un bol.

3. Paso

La mezcla viértela sobre el atún y deja marinar durante unos 15 minutos.

4. Paso

Los trozos de atún pásalos por harina.

5. Paso

Una vez enharinados, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

6. Paso

Luego, deja freír los trozos de atún por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.

7. Paso

Retirar los chicharrones de atún de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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