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Fuente: Canva

Lomo de orza como de la abuela

En esta receta le mostraremos cómo preparar un lomo de ozra tradicional y auténtico de España.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filete de cerdo Añadido a
  • 8 jugo de limones Añadido a
  • 10 granos de pimienta blanca Añadido a
  • 12 nuez moscada rallada Añadido a
  • 1 cdta de sal marina Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Al principio, coloque la carne de cerdo, el jugo de limón, los granos de pimienta, la nuez moscada y la sal en un tazón. Agregue suficiente agua para cubrir la carne. Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 2 días.

2. Paso

Siguiente, escurra y cubra el cerdo con pimentón por todos lados. Rebane la carne de cerdo finamente.

3. Paso

Al final, caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cocine la carne de cerdo durante 1 minuto por cada lado hasta que esté bien cocida. Puede servir con rúcula bebé.

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