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Fuente: Nataliia Sirobaba from Getty Images

Licor de coco

He preparado este estupendo licor innumerables veces para reuniones familiares, fiestas con amigos o simplemente por diversión.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 l Coñac o vodka Añadido a
  • 200 g Cristal de azúcar Añadido a
  • 1 l Leche de vaca Añadido a
  • 200 ml Leche de coco Añadido a
  • 1 una pieza vaina de vainilla Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Asegúrate de disponer previamente de una bolsa de vidrio limpia y seca con capacidad para 1 litro.

2. Paso

A un litro de coñac o vodka, añada 200 g de azúcar cristal y remueva hasta que el azúcar se disuelva. No es necesario utilizar alcohol caro, incluso un vodka corriente dará al licor de coco un sabor perfecto.

3. Paso

Verter 1 litro de leche y 200 ml de leche de coco.

4. Paso

Partir la vaina de vainilla y raspar las semillas. Añada las semillas y la vaina al licor. La vaina de vainilla dará al licor un sutil sabor a vainilla.

5. Paso

Remover y dejar en un lugar fresco durante dos semanas. Remover de vez en cuando durante la maduración. Dos semanas es el tiempo óptimo de maduración para que los sabores se desarrollen plenamente y se fusionen con los demás ingredientes.

6. Paso

Una vez madurado, cuélelo con un paño y viértalo en botellas limpias. Y ya no hay nada que impida que tu licor de coco brille.

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