PUBLICIDAD
La receta de lomo adobado como de abuela

VIDEORECETA La receta de lomo adobado como de abuela

Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
13
  • 1 pieza de lomo de cerdo Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • Ajo en polvo Añadido a
  • comino en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min
1. Paso

Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Zorza gallega

La zorza gallega es un tipo de embutido tradicional de Galicia, España. Es una carne de cerdo adobada que ha recibido este nombre en la zona de Galicia. Su sabor intenso y aromático es perfecto para disfrutarlo en un bocadillo o acompañado con patatas cocidas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

Recetas similares

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Zorza gallega

La zorza gallega es un tipo de embutido tradicional de Galicia, España. Es una carne de cerdo adobada que ha recibido este nombre en la zona de Galicia. Su sabor intenso y aromático es perfecto para disfrutarlo en un bocadillo o acompañado con patatas cocidas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa
vídeo receta

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

Categorías principales

Pastelería

448 recetas

Marisco

249 recetas

Comida

1759 recetas

Salsas

194 recetas

Ensaladas

143 recetas

Cena

1469 recetas

Postre

418 recetas