PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno

El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
55

Ingredientes

  • 40 dkg de harina Añadido a
  • 25 dkg de mantequilla Añadido a
  • 12 Paquete de masa acondicionadora Añadido a
  • 15 dkg de azúcar en polvo Añadido a
  • 2 cdas de leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

Para el relleno

  • 1 kg de manzanas Añadido a
  • 12 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • azúcar de cristal Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, tamizamos la harina en tabla, desmenuzamos la mantequilla, mezclándolas con el polvo de hornear y el azúcar.

2. Paso

Agregamos los huevos y si la masa queda dura, agregamos 2 cucharadas de leche. Procesamos todos estos ingredientes para formar la masa que dividimos en dos partes iguales. Una parte de ella extenemos y la transferimos con un rodillo a una bandeja para hornear enharinada y untada con mantequilla.

3. Paso

Como siguiente ponemos las manzanas ralladas preparadas anteriormente sobre la masa, espolvoreamos con la vainilla, el azúcar granulado y la canela.

4. Paso

Ponemos la segunda parte de la masa estirada sobre las manzanas, la pinchamos con el tenedor y dejamos hornear en el horno precalentado a unos 200 C hasta que la tarta adquiera un tono rosado.

5. Paso

Después de hornear y enfriar, espolvoreamos nuestro pastel con el azúcar en polvo y podemos empezar a servir. ¡Qué aproveche!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales