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La auténtica esqueixada

La auténtica receta para preparar la esqueixada a la manera catalana. Esta enesala le va a gustar seguramente, sobre todo en combinación con el bacalao.

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16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g de bacalao salado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 100 g de aceitunas negras Añadido a
  • 300 g de tomate Añadido a
  • 200 ml de aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, corte su bacalao salado en tiras y deje estas tiras de bacalao en remojo en agua fría durante unos 40 minutos. El agua no olvide cambiar cada 10 minutos.

2. Paso

Saque las tiras de bacalao y quitéles el agua que hayan absorbido apretándolas con las manos.

3. Paso

Pique finamente la cebolla y mézclela en un bol con los tomates pelados y cortados en dados.

4. Paso

Agregue las aceitunas negras y siga con el bacalao en rodajas. Después, mézclelo todo bien.

5. Paso

Al cabo, alíñelo con pimienta y aceite de oliva. No hace falta sal ya que el bacalao ya está salado. Déjelo en la nevera durante 30 minutos y puede servirlo frío.

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