Fuente: Canva

Garam masala para verduras

5 min
1
PUBLICIDAD

Esta es una receta rápida y sencilla para obtener esa deliciosa mezcla de especias que es el garam masala.

5 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 cucharada una de pimienta entera molida Añadido a
  • 1 cucharada de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta una de canela en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de cardamomo molido Añadido a
  • 3 cucharaditas de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de clavo en polvo Añadido a
  • cdta Una y media de jengibre en polvo Añadido a
  • Media cucharadita de nuez moscada molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol añade todas las especias y mézclalas.

2. Paso

Para que no se te llene todo de polvo debido a las pespecias, mete las especias en un tarro y agitalas enérgicamente hasta que estén bien integradas.

3. Paso

Reserva y utilízalas cuando quieras para darle más sabor a tus platos.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Receta de salsa harissa
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Alcachofas en salsa fáciles
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Tapenade al estilo vegano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa de espinacas a la crema
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Receta de salsa harissa
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Alcachofas en salsa fáciles
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Tapenade al estilo vegano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa de espinacas a la crema
Receta de un usuario premium