Filetes empanados con ajo

40 min
2
PUBLICIDAD

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.

40 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 900 g carne de cerdo finamente cortado en lonchas Añadido a
  • 4 diente de ajo finamente picado Añadido a
  • harina fina Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.

2. Paso

Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.

3. Paso

Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.

4. Paso

Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.

5. Paso

Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.

6. Paso

Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.

7. Paso

Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.

Reportar un error de receta