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Conejo con tomate

El conejo con tomate es un plato tradicional de la cocina española. El sabor de la carne de conejo, jugosa y de sabor suave, se combina maravillosamente con la acidez del tomate y las hierbas aromáticas. Es un plato nutritivo y con mucha sustancia, perfecto para un almuerzo familiar o para impresionar a tus invitados.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kilos conejo cortado en trozos Añadido a
  • 1 Kilo tomates maduros Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 ramito de hierbas aromáticas (tomillo, romero laurel) Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Salpimenta los trozos de conejo al gusto.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora los trozos de conejo a fuego medio-alto. Reserva.

3. Paso

En esa misma sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado en juliana.

4. Paso

Cuando las verduras estén pochadas, añade los tomates pelados y troceados.

5. Paso

Deja que se cocine todo junto, a fuego lento, durante unos 30 minutos.

6. Paso

Añade el vino blanco y permite que se evapore el alcohol.

7. Paso

Introduce de nuevo los trozos de conejo a la sartén y añade las hierbas aromáticas.

8. Paso

Deja que se cocine todo junto a fuego lento, durante unos 45 minutos o hasta que veas que el conejo está tierno.

9. Paso

Rectifica de sal si es necesario y sirve caliente.

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