PUBLICIDAD

Cómo preparar los huevos divorciados con chilaquiles

Los huevos divorciados con chilaquiles son un desayuno clásico mexicano con dos tipos diferentes de salsa, la verde y la roja, separados por una tortilla frita con un huevo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 huevos Añadido a
  • 16 tortillas de maíz Añadido a
  • 4 tomates verdes Añadido a
  • 2 tomates rojos Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 chiles serranos Añadido a
  • 1 l de aceite de oliva Añadido a
  • 100 g de queso fresco Añadido a
  • 100 g de crema fresca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, corta las tortillas en triángulos y déjalas freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, dejar escurrirlas en papel absorbente.

2. Paso

Para la salsa verde, hierve los tomates verdes junto con un chile serrano, la mitad de la cebolla y el ajo. Una vez listos, licúalos y sazona con sal.

3. Paso

Para la salsa roja, hierve los tomates rojos con el otro chile serrano y, una vez cocidos, licúalos con un poco de agua y sal.

4. Paso

Por último, en una sartén, fríe los huevos de uno en uno.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas