:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iG_FyIb1NQ1h7afp5pAj/a6171c345573d9adb6c0a707e4f5f3.jpeg)
Fuente: Freepik
Cómo hacer Sangría Fácil
La sangría es un cóctel refrescante y frutal a base de vino, popular en la cultura española y portuguesa. Veamos cómo hacerla.
Ingredientes
- 1 botella vino tinto
- 1 taza zumo de naranja
- 1 taza brandy
- 2 cdas azúcar
- 1 Naranja, cortada
- 1 Limón, cortado
- 2 tazas Ginger ale o agua de soda
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una jarra grande, mezcla el vino, el jugo de naranja y el brandy.
Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva.
A continuación, añade la naranja y el limón cortados en rodajas.
Refrigere la sangría durante al menos 1-2 horas para permitir que los sabores se mezclen.
Justo antes de servir, añada el ginger ale o agua de soda a la jarra y revuelva bien.
Sirva la sangría sobre hielo, ¡y disfrute!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer Sangría Fácil
La sangría es un cóctel refrescante y frutal a base de vino, popular en la cultura española y portuguesa. Veamos cómo hacerla.
En una jarra grande, mezcla el vino, el jugo de naranja y el brandy.
Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva.
A continuación, añade la naranja y el limón cortados en rodajas.
Refrigere la sangría durante al menos 1-2 horas para permitir que los sabores se mezclen.
Justo antes de servir, añada el ginger ale o agua de soda a la jarra y revuelva bien.
Sirva la sangría sobre hielo, ¡y disfrute!
¿Cómo has hecho esta receta?