PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Arcaion

Bizcocho de manzana

El bizcocho de manzana es uno de nuestros favoritos en la familia. Me inundan los recuerdos de cuando era niña y me encantaba el bizcocho de manzana que horneaba mi abuela. El maridaje perfecto de bizcocho suave y capa de manzana seguro que gustará a todo el mundo. La receta es sencilla, ¡así que no dudes en probarla!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 db Gran manzana Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 200 g harina Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 12 limón Leve Añadido a
  • 4 cucharada Aceite Añadido a
  • Trébol de azúcar glas por encima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 180 grados.

2. Paso

Lava las manzanas, rállalas y mézclalas con el zumo de limón en un bol para evitar que se doren. Te recomiendo que laves muy bien las manzanas, ya que rallarás la piel de las manzanas.

3. Paso

En otro bol, mezclar los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado. Añade los huevos de uno en uno para que la mezcla sea más fácil de trabajar.

4. Paso

A continuación, añadir la harina y la levadura en polvo y, por último, el aceite. La masa no debe quedar demasiado espesa, así que añade un poco de agua si es necesario.

5. Paso

Engrasar un molde para hornear y presionar la masa en él. Reparte las manzanas por encima. Es importante que la masa cubra bien la manzana para que no se queme en el horno.

6. Paso

Coloque el molde en el horno y hornee durante unos 25-30 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada. Tenga cuidado de no quemarse, por lo que es posible que desee ajustar el tiempo de cocción en cada horno.

7. Paso

Por último, cuando se enfríe, espolvorear con azúcar glas.

Reels

Nuevo

Categorías principales