Bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo

70 min
6
PUBLICIDAD
70 min
6
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g de chocolate Añadido a
  • 5 piezas de huevo Añadido a
  • 2 cucharada de leche Añadido a
  • 170 g de azúcar granulado Añadido a
  • 125 g de harina común Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo.

2. Paso

Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor.

3. Paso

Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos.

4. Paso

A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave.

5. Paso

Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel.

6. Paso

Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:)

Reportar un error de receta