PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cN2_MyDb9nCFnUfsU2OS/5208476def84e9706e5e7dd4092df2.jpeg)
Fuente: Unsplash
Unas crujientes alitas preparadas de pollo
70 min
Estas alitas son supersimples para preparar y, además, te juro que van a gustar a todo el mundo.
70 min
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cdas de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 cdta de pimienta picante molida
- jugo de limon
- sal marina
- pimienta negra
- aceite de oliva

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, preparamos la marinada en un bol mezclando puré de tomate, mostaza, miel, pimiento picante, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
2. Paso
Después vertimos la marinada sobre las alitas de pollo (ya deberían ser lavadas y secas), mezclámoslas y dejamos marinar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.
3. Paso
Luego, transmitimos las alitas a una bandeja aparte para hornear.
4. Paso
Rocíamoslas con aceite y dejamos hornear en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 45 minutos hasta que estén crujientes.