PUBLICIDAD

Unas clásicas salchichas al vino blanco

Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 piezas de chalote Añadido a
  • 2 cdas del perejil finamente picado Añadido a
  • 1 kg de salchicha de cerdo picante Añadido a
  • 1 taza de vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.

Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3442 recetas

Espinacas

147 recetas

Cena

2896 recetas

Brunch

725 recetas

Postre

1328 recetas