Fuente: Pixabay

Un tradicional tteokbokki

20 min
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Un plato típico de Corea en forma de los pasteles de arroz. ¡Es súper delicioso, rico en umami y altamente adictivo! de arroz picantes!

20 min
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Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 350 g de pasteles de arroz coreano Añadido a
  • 150 g de pasteles de pescado coreanos Añadido a
  • 2 tazas de caldo de sopa coreana (algas secas y caldo de anchoa seco) Añadido a
  • 60 g de cebolla Añadido a

Salsa tteokbokki

  • 3 cdas de gochujang (pasta de chile coreano) Añadido a
  • 12 cucharada de azúcar cruda Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta de gochugaru (copos de chile coreano) Añadido a

GUarnición

  • 1 cdta de semillas de sésamo tostadas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 tallo de cebolla verde Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Antes de que se preparen los pasteles de arroz y ya estén suaves, sumérjelos en agua durante 10 minutos.

2. Paso

Hierva el caldo de sopa en una olla a fuego medio y disuelva la salsa tteokbokki revolviéndola con una espátula. Una vez que el caldo sazonado esté hirviendo, agregue los pasteles de arroz, los pasteles de pescado y la cebolla.

3. Paso

Hiérvalos otros 5 minutos hasta que los pasteles de arroz estén completamente cocidos.

4. Paso

Luego, para espesar la salsa y profundizar el sabor, cocínelos a fuego lento durante otros 4 minutos.

5. Paso

Al final, agregue el aceite de sésamo, semillas de sésamo y cebolla verde. Luego, revuélvalo todo rápidamente y, sí, ya puede empezar a servir.

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