PUBLICIDAD

Un típico plato de Galicia de merluza

20 min

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

20 min

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 papas medianas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 ramitas de perejil Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 500 gramos de filete de merluza Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, en una sartén con lados altos ponga la cebolla, 1 diente de ajo, papas, perejil, laurel y sal. Agregue suficiente agua para cubrir apenas el contenido de la sartén. Llévelo todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la merluza junto con los guisantes y cocine a fuego lento unos 10 minutos más. Al final, drene el líquido de la sartén.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén pequeña caliente el aceite agregando el resto del ajo y saltee suavemente unos 4 minutos hasta que esté dorado. ¡Tenga cuidado de no cocinar demasiado el ajo! Retire la sartén del fuego y agregue pimentón. Mézlcelo y vierta sobre el pescado y las verduras. Puede servir inmediatamente.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor arroz con gambas simple
Receta de un usuario premium

El mejor arroz con gambas simple

Una receta genial y fácil de cómo hacer el arroz blanco con gambas. Se come por ejemplo en algunos lugares de Valencia en vez de paella.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Abadejo al horno como de mamá
Receta de un usuario premium

Abadejo al horno como de mamá

Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor arroz con gambas simple
Receta de un usuario premium

El mejor arroz con gambas simple

Una receta genial y fácil de cómo hacer el arroz blanco con gambas. Se come por ejemplo en algunos lugares de Valencia en vez de paella.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Abadejo al horno como de mamá
Receta de un usuario premium

Abadejo al horno como de mamá

Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas