PUBLICIDAD
Un perfecto caldo de verduras

VIDEORECETA Un perfecto caldo de verduras

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 huesos de vaca Añadido a
  • 2 carne de vaca Añadido a
  • col rizada Añadido a
  • coles verdes Añadido a
  • espincacas Añadido a
  • acelgas Añadido a
  • tirabeques Añadido a
  • hojas de perejil fresco Añadido a
  • 1 cebolla sin pelar cortada en cuartos Añadido a
  • 1 cabeza de ajos cortada a la mitad Añadido a
  • unos granos de pimienta negra Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

600 min.
1. Paso

Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Y así debería ser el resultado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas