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Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

VIDEORECETA Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

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Ingredientes

número de porciones
2

LA CARNE

  • 2 filete de lomo de cerdo sin hueso Añadido a
  • 12 taza pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • 0.13 col (un octavo) Añadido a
  • 2 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 4 cucharada harina versátil Añadido a
  • 2 cdta agua Añadido a

SALSA TONKATSU

  • 1 cucharada semilla de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada agua Añadido a
  • 1 cucharada kétchup Añadido a
  • 12 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cdta salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero cortamos en col en unas rayas finas, el centro del col lo eliminamos antes. Lo ponemos en un bol, cubrimos con agua y dejamos un minuto. lo pasamos por el colador y dejamos al lado.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Preparamos la salsa. En un mortero ponemos semillas de sésamo y las machacamos. Añadimos los ingredientes restante de la salsa y mezclamos todo.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un bol batimos los huevos con a harina y el agua.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Hacemos los cortes en la grasa de la carne para prevenir que se encoge y golpeamos la carne. Echamos a los dos lado sal y pimienta negra.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Primero cubrimos la carne en la mezcla de huevos y luego en al pan rallado.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ponemos el aceite vegetal en una olla o sartén profunda. Lo calentamos, ponemos la carne y freimos de manera profunda 1,5 minuto de cada lado. Eliminamos el exceso del aceite al sacarlo del aceite.

Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Para servir lo cortamos, ponemos en un plato junto con col y añadimos la salsa en un bol pequeño. Espero que os guste.

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Tonkatsu de lomo de cerdo original de la cocina japonesa

Otra vez la cocina asiática que ahora viene con la receta de cómo hacer los filetes de lomo de cerdo en la salsa tonkatsu.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero cortamos en col en unas rayas finas, el centro del col lo eliminamos antes. Lo ponemos en un bol, cubrimos con agua y dejamos un minuto. lo pasamos por el colador y dejamos al lado.

2. Paso

Preparamos la salsa. En un mortero ponemos semillas de sésamo y las machacamos. Añadimos los ingredientes restante de la salsa y mezclamos todo.

3. Paso

En un bol batimos los huevos con a harina y el agua.

4. Paso

Hacemos los cortes en la grasa de la carne para prevenir que se encoge y golpeamos la carne. Echamos a los dos lado sal y pimienta negra.

5. Paso

Primero cubrimos la carne en la mezcla de huevos y luego en al pan rallado.

6. Paso

Ponemos el aceite vegetal en una olla o sartén profunda. Lo calentamos, ponemos la carne y freimos de manera profunda 1,5 minuto de cada lado. Eliminamos el exceso del aceite al sacarlo del aceite.

7. Paso

Para servir lo cortamos, ponemos en un plato junto con col y añadimos la salsa en un bol pequeño. Espero que os guste.

Ingredientes
LA CARNE
2
filete de lomo de cerdo sin hueso
12 taza
pan rallado
sal
0.13
col (un octavo)
2 taza
aceite vegetal
1
huevo
4 cucharada
harina versátil
2 cdta
agua
SALSA TONKATSU
1 cucharada
semilla de sésamo
1 cucharada
agua
1 cucharada
kétchup
12 cucharada
salsa Worcestershire
1 cdta
salsa de soja
1 cdta
azúcar