PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Tarta de manzana italiana

Una deliciosa y ligera tarta italiana llena de manzanas, canela y azúcar. Esta receta es ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Canasta

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas Huevo grande Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 1 kg manzanas Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa. Mezcla la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear hasta que esté suave y deja reposar en el refrigerador.

2. Paso

Prepara el relleno. En mantequilla, fríe las manzanas cortadas, añade canela y azúcar y deja enfriar.

3. Paso

Extienda la masa con frecuencia y colóquela en un molde engrasado. Coloca el relleno de manzana sobre la masa.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos, hasta que el pastel esté dorado. Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas