PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Soñando con asado de carne

Con este plato, a cuya preparación la mayoría de la gente tiene tanto respeto que nunca lo prueba, encantarás a todos por completo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de asado alto Añadido a
  • 150 g de mostaza Dijon Añadido a
  • 150 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos limpiando el asado y cortando su membrana superior en cubos. Después, lo untamos con mostaza y aceite y dejamos reposar durante, al menos, las siguientes 24 horas.

2. Paso

Al día siguinete, precalentamos el horno a 140°C, salpimentamos la carne y dejamos dorarla en la sartén por todos los lados.

3. Paso

Una vez suficientemente dorada la introducimos en el horno precalentado y dejamos hornearla por 60 minutos.

4. Paso

Después de estos 60 minutos la retiramos y dejamos enfriar durante otros 10 minutos, la cortamos en rodajas finas y podemos empezar a servirla con mostaza.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas