PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: MonicaVolpin

Salsa para Carne

Una deliciosa salsa perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. Aportará un sabor lleno de matices y sofisticación a tus platos de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 unidad cebolla picada Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 12 taza vino tinto Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 taza caldo de carne Añadido a
  • 2 cdas mantequilla Añadido a
  • 2 cdas harina Añadido a
  • 1 unidad hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Paso 1: Sofreír la cebolla y el ajo

2. Paso

Paso 2: Añadir el vino tinto y la miel

3. Paso

Paso 3: Incorporar el caldo de carne

4. Paso

Paso 4: Añadir la mantequilla y la harina para espesar la salsa

5. Paso

Paso 5: Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta

6. Paso

Paso 6: Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos

7. Paso

Paso 7: Retirar la hoja de laurel antes de servir

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas