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Fuente: Freepik - rawpixel.com

Receta de poke salmón ahumado, aguacate y mango

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de salmón ahumado Añadido a
  • 2 aguacates maduros Añadido a
  • 1 mango maduro Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza cortando el salmón ahumado en cubos medianos.

2. Paso

Después, corta los aguacates, el mango y el pepino en cubos del mismo tamaño que el salmón.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el salmón, los aguacates, el mango y el pepino. Dependiendo de tu preferencia, puedes agregarle también el jalapeño cortado en rodajas finas para darle un toque picante.

4. Paso

Agrega también las semillas de sésamo.

5. Paso

Mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja y el jugo de limón en otro tazón para preparar un aderezo.

6. Paso

Luego, rocíalo sobre la mezcla de salmón y frutas. Remueve bien para asegurarte de que todos los ingredientes estén cubiertos bien.

7. Paso

Deja reposar el poke durante unos 10 minutos para que los sabores se combinen bien.

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