PUBLICIDAD

Fuente: FB: el libro de cocina de Pepe el reino

Receta de caballa en escabeche facil

Vamos a hacer la caballa en escabeche casera. Una receta fácil con pocos ingredientes y pocos pasos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 70 ml vinagre de vino blanco Añadido a
  • 30 ml agua Añadido a
  • 30 g azúcar Añadido a
  • 5 g sal Añadido a
  • 4 filete de caballa pinchada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En una sartén sobre la llama media mezclamos vinagre con agua, azúcar y sal.

2. Paso

Lo dejamos hervir y luego lo sacamos de la llama y lo dejamos enfriar a la temperatura ambiental.

3. Paso

Ponemos los filetes con el lado brillante hacia abajo. Los cubrimos con la mezcla para escabeche.

4. Paso

Lo ponemos al frigorífio durante 1 hora y las secamos. Después de sacarla del líquido se puede guardar en el frigorífico unos 2 días.

Recetas similares

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta para el salmón ahumado en frío
vídeo receta

Receta para el salmón ahumado en frío

Una receta que os muestra cómo hacer el salmón ahumado casero. Si tenéis bastante paciencia es una receta para vosotros.

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no muy clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

Los mejores boquerones en vinagre preparados fácilmente según la receta de la abuela

Los boquerones en vinagre son un plato tradicional de la gastronomía española que presenta los boquerones, también conocidos como anchoas, en vinagre con ajo y perejil.

Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés

Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.

Receta de anchoas caseras enlatadas en salazón

Las anchoas enlatadas en salazón son un bocado exquisito que puedes tener en cualquier ocasión y conn este método de conservación se resalta su sabor y podéis disfrutarlas en cualquier momento.

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

Recetas similares

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no mu clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta para el salmón ahumado en frío
vídeo receta

Receta para el salmón ahumado en frío

Una receta que os muestra cómo hacer el salmón ahumado casero. Si tenéis bastante paciencia es una receta para vosotros.

Usuzukuri de turbot que tenéis que probar

Vamos a preparar usuzukuri que es un tipo no muy clásico ni típico de sushi. Un viaje a la cocina japonesa interesante.

Los mejores boquerones en vinagre preparados fácilmente según la receta de la abuela

Los boquerones en vinagre son un plato tradicional de la gastronomía española que presenta los boquerones, también conocidos como anchoas, en vinagre con ajo y perejil.

Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés

Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.

Receta de anchoas caseras enlatadas en salazón

Las anchoas enlatadas en salazón son un bocado exquisito que puedes tener en cualquier ocasión y conn este método de conservación se resalta su sabor y podéis disfrutarlas en cualquier momento.

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2797 recetas

Aguacate

81 recetas

Postre

1231 recetas

Comida

3329 recetas

Repollo

664 recetas