PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ras al hanout casero

Ras el hanout es un condimiento aromática de especias, asociado con la cocina marroquí, que ahora puedes preparar fácilmente en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
48
  • 2 cucharaditas de jengibre molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de cardamomo molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de maza molida Añadido a
  • 1 cdta de canela molida Añadido a
  • 1 cdta de pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de nuez moscada molida Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra recién molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta blanca molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena molida Añadido a
  • 12 cdta de semilla de anís molido Añadido a
  • 14 cdta de clavo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.

Coloca todas las especias en un tazón y revuélvelas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas