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Pollo con slasa de almendras delicioso

VIDEORECETA Pollo con slasa de almendras delicioso

Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pollo sin hueso en trozos Añadido a
  • 12 cdta cúrcuma Añadido a
  • 12 cdta polvo de chile Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 212 cm jengibre cortado Añadido a
  • 1 tomate grande cortado Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 3 cardamomo Añadido a
  • 3 clavillos Añadido a
  • 1 barra de canela en trozos Añadido a
  • 8 bolas de pimienta negra Añadido a
  • 18 almendra pelada Añadido a
  • 6 hoja de curry Añadido a
  • hojas secas de fenugreek Añadido a
  • 1 cdta garam masala Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.

4. Paso

Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.

8. Paso

Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

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