PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Plato tradicional de bonito del norte con tomate

Disfruta de esta deliciosa receta de bonito con salsa de tomate que esta para chuparse los dedos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g Bonito del norte Añadido a
  • 800 g Tomate triturado natural Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • Guindilla Seca Añadido a
  • 250 g La cebolla Añadido a
  • 80 g pimiento verde Añadido a
  • 160 ml vino blanco Añadido a
  • 4 cdas aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Empezaremos limpiando el bonito quitándole las espinas, y la parte oscura.

2. Paso

Corta el bonito a tacos y en una sartén honda con un poco de aceite marca el bonito sin cocinarlo del todo. Reserva para más tarde.

3. Paso

Pica el ajo y en la misma sartén empieza sofriendo el ajo y más tarde añade la cebolla picada y sigue cocinando a fuego medio.

4. Paso

Añade la guindilla picada, la cantidad según tu gusto, luego añadimos el pimiento verde picado finamente y sigue sofriendo.

5. Paso

Sal pimenta y añade el vino blanco. Cocina hasta que el alcohol se evapore. Entonces añade el tomate natural y cocina durante 5 minutos.

6. Paso

Añade el bonito a la mezcla de tomate y cocina durante 5 minutos más. Sirve antes de que se enfrie.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas