PUBLICIDAD

Fuente: canva

Oreja de cerdo crujiente a la plancha

Una receta de cómo preparar la tapa llamada oreja a la plancha, que de verdad es fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg orejas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal y cocinamos en él las orejas muy bien lavadas unos 45 minutos o hasta que estén completamente hechas.

2. Paso

Luego las secamos y cortamos en unos trozos pequeños o rayas.

3. Paso

Mezclamos la salsa de soja con limón, ajo picado y pimentón.

4. Paso

Ponemos la mezcla a cada uno de los trozos con un pincel. Precalentamos la plancha.

5. Paso

Asamos todos los trozos y al final los ponemos en una olla con tapadera y si queremos podemos poner un poco más de la salsa de soja. Dejamos reposar y después podemos servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales