PUBLICIDAD

Fuente: canva

Oreja de cerdo crujiente a la plancha

Una receta de cómo preparar la tapa llamada oreja a la plancha, que de verdad es fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg orejas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal y cocinamos en él las orejas muy bien lavadas unos 45 minutos o hasta que estén completamente hechas.

2. Paso

Luego las secamos y cortamos en unos trozos pequeños o rayas.

3. Paso

Mezclamos la salsa de soja con limón, ajo picado y pimentón.

4. Paso

Ponemos la mezcla a cada uno de los trozos con un pincel. Precalentamos la plancha.

5. Paso

Asamos todos los trozos y al final los ponemos en una olla con tapadera y si queremos podemos poner un poco más de la salsa de soja. Dejamos reposar y después podemos servir.

Recetas similares

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Parrillada de carne deliciosa

La parrillada de carnes variadas es una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne a la parrilla. Esta receta te enseñará cómo hacer una parrillada de carne asada perfecta.

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

Pincho de cerdo

Los pinchos de cerdo jugosos y sabrosos son una especialidad irresistible que amará todo amante de la parrilla. Esta receta de pinchos de cerdo es simple y fácil de hacer.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Polllo a la plancha en la salsa de aguacate refrescante

Una receta casera guay para cómo hacer pechuga de pollo a la plancha en una salsa sana y ligera.

Recetas similares

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Parrillada de carne deliciosa

La parrillada de carnes variadas es una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne a la parrilla. Esta receta te enseñará cómo hacer una parrillada de carne asada perfecta.

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

Pincho de cerdo

Los pinchos de cerdo jugosos y sabrosos son una especialidad irresistible que amará todo amante de la parrilla. Esta receta de pinchos de cerdo es simple y fácil de hacer.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Polllo a la plancha en la salsa de aguacate refrescante

Una receta casera guay para cómo hacer pechuga de pollo a la plancha en una salsa sana y ligera.

Reels

Nuevo

Categorías principales