PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/f08a989ad09a5a32e49ec57fafbb65.jpeg)
VIDEORECETA Mermelada de higo fresca y dulce
Hacer una mermelada en casa es una idea genial.Además es muy fácil y se puede adaptar al gusto individual de cada uno de nosotros.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 450 kg higos frescos
- 1 taz agua
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 taza alulosa
- 1⁄2 cdta canela
- 1 jugo de limon
- 1⁄4 cdta pimienta gorda
- 1⁄4 cdta cardamomo
- 1 cdta vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Cortamos los higos en los cuartos. Los ponemos en una olla.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/10572d17f9d1a7fb6aecea73b7ee16.jpeg)
2. Paso
Echamos todos los ingredientes dejamos hervir y en la llama media, removiendo, cocinamos alrededor de 30 minutos. Hasta que no tenga una consistencia pegajosa y la fruta no será blanda. Dejamos enfriar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/75f2e6e6bd28b86de23f5dd475971f.jpeg)
3. Paso
Ponemos la mezcla en una botella de confitura. Si nos apetece podemos antes batirla mezcla un poco para no contener piezas grandes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/b6e28eb6cbc85cd19298cbb75fd79c.jpeg)
4. Paso
La mermelada está preparada para comer o para guardar la para otro día.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/21787d9ff05674f5b86a818fd25e8c.jpeg)