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Fuente: Canva

Los famosos tallarines de ajo con gambas

Una receta de cocina fusión, en la que encontrarás matices de diferentes cocinas como la china y la tailandesa con un toque occidental. Te prometo que no te defraudará.

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 230 g de tallarines Añadido a
  • 450 g de gambas Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla salada Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de pescado Añadido a
  • 2 cdas de salsa de ostras Añadido a
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 14 taza de agua de pasta Añadido a
  • 14 taza de cebollino picado fresco Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla pon agua a hervir y cuece los tallarines siguiendo las instrucciones que vengan en el paquete.

2. Paso

Mientras los tallarines se cocinan, pon en una sartén grande las gambas y cocínalas hasta que se vuelvan naranjas. Retira las gambas para más tarde.

3. Paso

Para la salsa en la misma sartén derrite la mantequilla y añade el ajo picado muy finamente, la salsa de pescado, la salsa de ostras, el azúcar moreno y el aceite de sésamo. Cocina hasta que el azúcar se disuelva y se integre.

4. Paso

Agrega a la salsa 1/4 del agua de coción de los tallarines y remueve durante un minuto.

5. Paso

Escurre los tallarines y mezcla con la salsa y las gambas.

6. Paso

Finalmente decora con el cebollino, sirve y disfruta.

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