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Fuente: Facebook

La mejor escudella catalana

Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de frijoles blancos secos Añadido a
  • 1 Hueso de jamón Añadido a
  • 1 médula ósea Añadido a
  • 3 muslos de pollo Añadido a
  • salchicha de cerdo cruda Añadido a
  • 1 filete de jamón grueso Añadido a
  • cortado en trozos Añadido a
  • 1 cabeza de de repollo verde Añadido a
  • 1 patata blanca grande Añadido a
  • cortada en trozos grandes Añadido a
  • 1 taza de de arroz crudo Añadido a
  • 1 taza de conchas de pasta Añadido a
  • 1 taza de garbanzos enlatados Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.

2. Paso

Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.

3. Paso

Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.

4. Paso

Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.

5. Paso

Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.

6. Paso

Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.

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