PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

La mejor escudella catalana

Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de frijoles blancos secos Añadido a
  • 1 Hueso de jamón Añadido a
  • 1 médula ósea Añadido a
  • 3 muslos de pollo Añadido a
  • salchicha de cerdo cruda Añadido a
  • 1 filete de jamón grueso Añadido a
  • cortado en trozos Añadido a
  • 1 cabeza de de repollo verde Añadido a
  • 1 patata blanca grande Añadido a
  • cortada en trozos grandes Añadido a
  • 1 taza de de arroz crudo Añadido a
  • 1 taza de conchas de pasta Añadido a
  • 1 taza de garbanzos enlatados Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.

2. Paso

Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.

3. Paso

Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.

4. Paso

Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.

5. Paso

Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.

6. Paso

Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas