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Fuente: Unsplash

La clásica receta de okonomiyaki

Con esta receta puedes preparar un okonomiyaki casero en menos de una hora y tener así el desayuno sabrísimo.

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Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 3 huevos Añadido a
  • 50 g de harina normal Añadido a
  • 50 ml de leche Añadido a
  • 4 piezas de cebolla tierna Añadido a
  • 200 g de repollo Añadido a
  • 212 de chiles rojos Añadido a
  • salsa de soja ligera Añadido a
  • aceite de colza para freír Añadido a

Para salsa okonomiyaki

  • 112 cucharada de salsa de tomate Añadido a
  • 12 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharaditas de miel Añadido a
  • 1 cdta de salsa de soja oscura Añadido a

Para mayonesa

  • 2 cdas de mayonesa Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sésamo negro Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, bate los huevos, la harina y la leche en un tazón hasta que te quede una masa suave.

2. Paso

Después, agrega la mitad de la cebolla picada, el repollo, la mitad de los chiles picados, la salsa de soya y mézclalos bien.

3. Paso

En una sartén con superficie antiadherente, calienta aproximadamente ½ cucharada de aceite, agregando mitad de la masa, formando así hamburguesa de aproximadamente 1 cm de espesor.

4. Paso

Deja hornearla a fuego lento durante unos 5 minutos. Luego, voltéa cuidadosamente el panqueque, cubriéndola con tapa de nuevo y hornéala por otros 5 minutos.

5. Paso

De la misma manera, procesa la segunda mitad de la masa. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes para preparar la salsa okonomiyaki y sazone la mayonesa con jugo de lima.

6. Paso

Por último, puedes servir los panqueques con las salsas preparadas y espolvorearlas con la cebolla restante, el chile finamente picado y el sésamo negro.

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