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Garbanzos receta

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¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

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¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 5 rebanadas de cerdo al curry Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • hierbas frescas (yo usé romero y albahaca) Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 mantequilla Añadido a

PARA EL PIRÉ

  • 300 g de guisantes congelados Añadido a
  • 1 patata grande Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 150 ml de agua según necesidad Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla para terminar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.

2. Paso

Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.

3. Paso

Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.

4. Paso

Mientras tanto, páselo al puré.

5. Paso

A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.

6. Paso

Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.

7. Paso

Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.

8. Paso

Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.

9. Paso

Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋

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