PUBLICIDAD

Espinacas salteadas con ajos y piñones

Estas espinacas salteadas con ajos y piñones son una receta sencilla y deliciosa que se puede preparar en poco tiempo. La combinación de sabores es excelente y es perfecta como guarnición o plato principal.

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos espinacas frescas Añadido a
  • 14 taza piñones Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar bien las espinacas y retirar las hojas grandes.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Agregar los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.

4. Paso

Agregar los piñones y cocinar por un par de minutos hasta que estén dorados.

5. Paso

Agregar las espinacas a la sartén y mezclar todo bien.

6. Paso

Cocinar por un par de minutos hasta que las espinacas estén tiernas.

7. Paso

Salpimentar al gusto y servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales