PUBLICIDAD
Espaguetis a la boloñesa

VIDEORECETA Espaguetis a la boloñesa

Mira esta receta para aprender como hacer espagueti a la boloñesa. Es una receta rica, con una gran profundidad de sabor. perfecta para una comida rápida entre semana, espagueti a la boloñesa ingredientes sencillos que hacen una combinación deliciosa.

PUBLICIDAD
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 rama de apio Añadido a
  • 5 cditas pasta de tomate Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 500 g carne picada de ternera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar el espagueti a la boloñesa primero pela y corta todos los vegetales en cubos muy pequeños.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
2. Paso

Pela y corta el tomate. Reserva.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
3. Paso

En una cazuela vierte aceite oliva virgen extra y pon todos los vegetales a sofreír con sal por 10 a 15 minutos.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
4. Paso

Una vez ya estén bien sofritas, incorpora el tomate y la pasta de tomate.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
5. Paso

Cuando ya esté cocinado pon la carne, sal y pimienta negra.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
6. Paso

Para que se haga la salsa, añade los líquidos. El agua y el vino. Cocina por 45 minutos a fuego bajo y revolver cada tanto.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
7. Paso

Reserva la salsa y pon a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal por 10 minutos.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
8. Paso

Cuando ya estén cocidos pon los espaguetis directamente en la salsa e incorpora hasta que estén bien integrados. Ya tienes lista tu receta de espagueti a la boloñesa.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1

Reels

Nuevo

Categorías principales