PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jMtiv8RTpPEk3eUHhiLP/dd00094f664da36d192bc031ff8689.jpeg)
VIDEORECETA El delicioso atún a la plancha
Un receta fácil y rápida que, en realidad, lleva solo 10 minutos para prepararla completamente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 filetes de atún
- jarabe de arce de Vermont
- salsa de soja
- aceite de oliva
- condimentos cajún
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Al principio, antes de empezar a freír es necesario preparar los filetes. Poco a poco va agregando los ingredientes mencionados empezando con condimientos cajun continuando con el jarabe de arce de Vermont, salsa de soja y el aceite de oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jMtiv8RTpPEk3eUHhiLP/c43511dd4247ed0546ede74b025555.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
A continuación, envuélvalos muy bien en la mezcla.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jMtiv8RTpPEk3eUHhiLP/e520cf48776a188fd06d539d7f6ba3.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Al final, lo último que le queda es freírlo en una sartén agregando la salsa restante sobre su superficie. Déjelo freírse en cada lado unos 5 minutitos. Una vez frito puede servir:).
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jMtiv8RTpPEk3eUHhiLP/76f6931f566bab980d77440dc80429.jpeg)
Fuente: Youtube