PUBLICIDAD

Crepes de alforfón

Los crepes de alforfón son una deliciosa y saludable alternativa a los crepes tradicionales. La harina de alforfón les da un sabor único, nuez, y el agregado de queso cottage y frutas frescas los hace llenos y llenos de vitaminas. Ideal para el desayuno o un ligero té de la tarde.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 200 g Harina de alforfón Añadido a
  • 500 ml Leche Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a

Relleno

  • 200 g Requesón Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a
  • 150 g Frutas frescas de bayas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina de alforfón, los huevos, una pizca de sal y la leche. Mezclamos hasta obtener una masa suave.

2. Paso

En la sartén calentamos un poco de aceite, luego vertemos una capa delgada de masa. Freímos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, preparamos el relleno. Mezclamos el requesón con la miel hasta obtener una masa uniforme. Cortamos el plátano en rodajas y lavamos las bayas.

4. Paso

En cada panqueque, extendemos la cuajada, colocamos rodajas de plátano y arándanos. Enrollamos los panqueques y servimos. ¡Buen provecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas