PUBLICIDAD
¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

Una receta fácil de cómo preparar el gulas al ajillo. Una comida a la que no cuesta mucho prepararla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g gulas Añadido a
  • 2 pimentón de Cayena Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Descongelamos el paquete de gulas unos 30 minutos.

2. Paso

Cortamos el ajo en unas rodajas finas. Mientras tanto precalentamos 4-5 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Echamos el ajo a la sartén y lo dejamos freír hasta estar bien marrón. Luego ponemos el gulas y lo freimos un poco.

4. Paso

Agregamos pimentón de Cayena cortado en trozos, lo freimos unos minutos más y ya está lo podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas