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Cómo hacer sándwiches perfectos de pechuga de pollo escalfada
Estos sabrosos y jugosos sándwiches de pollo escalfado son perfectos para un picnic o un almuerzo. Escalfado en un caldo ligero para mantenerlo tierno y jugoso, el pollo se mezcla con una refrescante mezcla de mayonesa y hierbas y se sirve en pan fresco y crujiente. Este sándwich es la simplicidad en estado puro, y demuestra que unos pocos ingredientes de calidad pueden unirse para crear algo realmente delicioso.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 Cebolla mediana, cortada en cuartos
- 2 clavo Ajo partido por la mitad
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 4 Panecillos crujientes
- 1⁄4 taza mayonesa
- 1 cucharada perejil fresco picado
- 1 cucharada Cebollino fresco picado
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Procedimiento
Colocar las pechugas de pollo en una olla grande y añadir agua suficiente para cubrirlas. Añade la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
Llevar la olla a ebullición, luego reducir el fuego a bajo y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y tierno.
Retira el pollo de la olla y reserva un poco de caldo. Dejar enfriar el pollo unos minutos.
Mientras el pollo se enfría, prepare el aliño mezclando la mayonesa, el perejil y el cebollino.
Desmenuzar el pollo enfriado utilizando dos tenedores y colocarlo en un bol grande. Vierta el aliño sobre el pollo y mezcle hasta que quede bien cubierto.
Cortar los panecillos por la mitad. Reparte la mezcla de pollo uniformemente entre los panecillos y rocía un poco del caldo reservado sobre el pollo para que quede más jugoso.
Sirva los sándwiches inmediatamente o envuélvalos para disfrutar de una deliciosa comida para llevar.