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Fuente: Pixabay

¿Cómo hacer el bibimbap?

Preparar el clásico plato coreano bibimbap según la receta clásica en casa requiere algo de tiempo y planificación, pero vale la pena, ya sea que esté organizando una cena o simplemente le encante preparar comidas.

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Ingredientes

número de porciones
8

Bulgogi

  • taza de salsa de soja Añadido a
  • 1 taza de pera asiática finamente rallada Añadido a
  • 2 cebollines Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno o moreno Añadido a
  • 2 cucharaditas de jengibre pelado rallado Añadido a
  • 450 g de bistec Añadido a

Arroz crujiente y montaje

  • 3 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 8 tazas de arroz de sushi al vapor Añadido a
  • mezclado de bibimbap Añadido a
  • 8 huevos fritos Añadido a
  • Kimchi Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, bata los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano. Agregue la carne de res y revuélvala. Cúbrala y deje enfriar de 30 minutos a 3 horas.

2. Paso

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio y agregue el arroz. Cocine girando la sartén para que se dore uniformemente hasta que el arroz esté dorado y crujiente en el fondo -aproximadamente 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, caliente ½ cucharada de aceite en una sartén grande y pesada a fuego medio. Agregue una cuarta parte de la carne y cocine, volteando una vez, hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada, aproximadamente 3 minutos. Después, transfiéralo a un tazón. Lo mismo repita en 3 lotes con el aceite restante y la carne.

4. Paso

Al cabo, divida el arroz entre los tazones. Cúbralo con carne de res, Bibimbap Mix-Ins y huevos. Puede servir pero no olvide preparar también el kimchi:).

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