PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Churrasco de ternera adobado a la parilla

Churrasco de Ternera es una receta clásica de la parrilla que consiste en trozos de carne de ternera cocinados a la brasa. El secreto de este plato es en su marinado y el punto de cocción perfecto para lograr una carne jugosa y de sabor inigualable. Es el platillo ideal para reuniones familiares o con amigos al aire libre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg pieza costillar de ternera Añadido a
  • Sal gruesa al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramo romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la ternera: Limpia el costillar de ternera, quitándole el exceso de grasa.

2. Paso

Prepara el aderezo: En un bol mezcla la sal, pimienta, los ajos picados y el aceite de oliva.

3. Paso

Úntalo por la pieza de ternera y déjala marinando durante 1 hora.

4. Paso

Prepara la parrilla: Enciende la parrilla y deja que se caliente bien.

5. Paso

Asa la ternera: Coloca la pieza de ternera sobre la parrilla y déjala dorar por ambos lados hasta obtener el punto de cocción deseado.

6. Paso

Deja reposar: Una vez lista, retírala de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.

Recetas similares

Recetas similares

Reels

Nuevo

Categorías principales