PUBLICIDAD

Fuente: milanfoto from Getty Images

Chuletas de cerdo marinadas

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo marinadas, muy populares en la temporada de barbacoas. Estas chuletas condimentadas son mejores si se marinan durante la noche, lo que les da tiempo suficiente para absorber todos los deliciosos sabores de la marinada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Filete

  • 4 Piezas Chuletas de cerdo Añadido a

Adobo

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 60 ml Salsa de soja Añadido a
  • 60 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita romero Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero prepara la marinada. Agrega los dientes de ajo, salsa de soya, aceite de oliva, pimentón molido, pimienta negra molida, romero y tomillo al mezclador. Mezcla todo bien.

2. Paso

Lave y seque los filetes de cerdo. Luego colóquelos en un tazón y cúbralos con marinada. Para que la marinada penetre en la carne, deje marinar los filetes al menos 3 horas, pero lo mejor es durante la noche.

3. Paso

Después de marinar, calienta la parrilla. Transfiere las chuletas a la parrilla y asa por ambos lados aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que estén hechas a tu gusto. No olvides voltear las chuletas durante la cocción.

Recetas similares

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Chuletas de cerdo marinadas

Chuletas de cerdo en un supermarinado de vino tinto, miel, aceite de oliva, ajo y salsa de soja.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Solomillo de cerdo adobado con salsa de miel y ajo

Este sencillo pero sabroso adobo es perfecto para el solomillo de cerdo, ya que le confiere una tentadora mezcla de dulzor, acidez y especias que sin duda impresionará. El cerdo se deja marinar durante horas para que los sabores penetren en profundidad, dando como resultado un plato increíblemente suculento, tierno y apetitoso.

Recetas similares

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Chuletas de cerdo marinadas

Chuletas de cerdo en un supermarinado de vino tinto, miel, aceite de oliva, ajo y salsa de soja.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Solomillo de cerdo adobado con salsa de miel y ajo

Este sencillo pero sabroso adobo es perfecto para el solomillo de cerdo, ya que le confiere una tentadora mezcla de dulzor, acidez y especias que sin duda impresionará. El cerdo se deja marinar durante horas para que los sabores penetren en profundidad, dando como resultado un plato increíblemente suculento, tierno y apetitoso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas