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Barras de coco sin hornear con capa de arándano

Barras de coco sin hornear con capa de arándano

Esto fue una bomba. Sin hornear, con una buena cantidad de coco, complementado con una capa de fruta fresca y glaseado de chocolate.

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Ingredientes

número de porciones
10

1. capa

  • 80 copos de avena Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 10 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • 20 g Harina de coco Añadido a
  • 10 g Miel Añadido a
  • 10 g Aceite de coco derretido Añadido a
  • 60 g plátano Añadido a
  • 20 g La parte líquida de la leche de coco en lata Añadido a

2. capa

  • 100 g coco rallado Añadido a
  • 130 Parte sólida de la leche de coco Añadido a
  • 20 g Parte líquida de la leche de coco Añadido a
  • 10 g aceite de coco Añadido a
  • 30 g Miel Añadido a
  • 30 g No se necesita proteína Añadido a

3.capas

  • 150 g Arrojar frutas congeladas como arándanos ml de agua puede ser también otra fruta congelada por ejemplo frambuesas Añadido a
  • 15 g polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • Miel Añadido a
  • Gotas de sabor a arándano o endulzante al gusto Añadido a

4. capa

  • 100 g Chocolate caliente Añadido a
  • 30 ml leche Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para esta receta, necesitaremos leche de coco en lata. La noche antes de hacer el pastel, ponla en la nevera. Al abrirlo, retire la parte sólida. Me salieron 130g 😊

2. Paso

Capa 1: En el mezclador, mezcle los copos, el cacao, la harina y el proteína. Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos hasta que los ingredientes se unan. Podemos mezclarlos a mano y luego presionarlos en el fondo de un molde forrado con papel de hornear.

3. Paso

2. capa: Coco, aceite de coco, miel y proteína mezclamos. Yo usé una picadora. Mezclé hasta que empezó a formarse una masa compacta. Puse la mezcla en un tazón con leche de coco y mezclé hasta obtener una masa de coco uniforme. La puse encima de la primera capa y la puse en el refrigerador.

4. Paso

3.ª capa: Hervimos los arándanos con agua y edulcorante. Luego los mezclamos con una batidora de inmersión. Volvemos a ponerlo sobre el fuego, añadimos trigo dorado mezclado con agua y, mientras removemos continuamente, cocinamos la mezcla hasta que se espese. Luego la dejamos enfriar parcialmente. Extienda la mezcla enfriada sobre la capa de coco y déjela en el congelador durante 2 horas.

5. Paso

4ta capa: Derretimos el chocolate con leche en el microondas y lo extendemos sobre el pastel. Lo dejamos en la nevera para que se endurezca.

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