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Fuente: Canva

Auténtico pad thai

Si eres amante de la cocina tailande o si quieres dejarte sorprender, esta es tu receta perfecta.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 220 g de fideos de arroz Añadido a
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 220 g de gambas Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de brotes de soja frescos Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 3 cebolletas Añadido a
  • 12 taza de cacahuetes tostados secos Añadido a
  • 2 limas Añadido a
  • 12 taza de cilantro fresco Añadido a
  • 3 cdas de salsa de pescado Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 5 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de arroz Añadido a
  • 1 cucharada de salsa picante Sriracha Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla de cacahuete Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los fideos según las instrucciones y cuando estén hechos mételos en agua fría.

2. Paso

Para la salsa del pad thai mezcla la salsa de pescado, la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre de arroz, la sriracha y la mantequilla de cachuete todo junto y reserva.

3. Paso

En un wok o en una olla grande si no tienes wok, cocina el pimiento, la cebolleta y el ajo picados con el aceite. A continuación añade las gambas y cocina por 2 minutos.

4. Paso

Muévelo todo a una parte del wok y en el espacio cocina los huevos previamente batidos. Pártelos con una espátula mientras se cocinan.

5. Paso

Añade los fideos, la salsa, los brotes de soja y los cachuetes al wok y mézclalo todo.

6. Paso

Sirve rápidamente y decora a tu gusto y con más cacahuetes .

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