Fuente: Unsplash

Albondigas a la jardinera fácilmente

50 min
1
PUBLICIDAD

Unas albondigas clásicas hechas según la receta de Ikea. Puede probabarla inmediatamente.

50 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para hacer pelotas

  • 1 kg de carne picada Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 pieza de huevo Añadido a
  • 3 cdas de leche liquida Añadido a
  • 3 cdas de pan rallado Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta molida Añadido a

Para preparar salsa

  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de harina común Añadido a
  • 200 ml de caldo Añadido a
  • 150 mg de nata Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 2 mezclas de sopa de salsa de soja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pique finamente la cebolla y triture el ajo. Mezcle todos los ingredientes y refrigérelos por al menos dos horas. Forme bolitas con las manos mojadas en agua fría y presiónelas bien.

2. Paso

Luego, fríelos brevemente en una sartén con un poco de aceite y transfiéralos a una bandeja para hornea.Deje hornearlos en un horno calentado a 160 grados durante otros 15-20 minutos.

3. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola, agregue la harina y fría brevemente.

4. Paso

Después, vierta el caldo frío y mézclelo bien para que no queden grumos.

5. Paso

Así, hierva durante al menos 10 minutos agregando mostaza, salsa de soja y mézclelas todas bien.

6. Paso

Por último, incorpore la nata, llévelo todo a ebullición y reserve.

7. Paso

A continuación, puede empezar a servir, por ejemplo, con patatas asadas y arándanos.

Reportar un error de receta