PUBLICIDAD

Una típica receta de macarrones con chorizo

Una comida super sencilla, que puedes servir también como la cena, preparada en unos 20 minutitos.

PUBLICIDAD
Cómo cocer macarrones a la perfección para todos tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer macarrones a la perfección para todos tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de macarrones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 vaina de ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • un par de tomates cherry Añadido a
  • aceitunas verdes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, deja cocer la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones.

2. Paso

Mientras la pasta está cocinándose, calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo cortado en rodajas y sigue friéndolo hasta que esté dorado.

3. Paso

Después, añade el tomate picado con el chorizo ​​cortado en rodajas y sigue cocinándolos a fuego lento durante al menos 7 minutos.

4. Paso

El tomate soltará su jugo, que formará la base de la salsa.

5. Paso

Agrega las aceitunas con los tomates cherry partidos por la mitad que simplemente recalientas en la salsa.

6. Paso

Por último, pon la pasta en la sartén con salsa y mézclala suavemente, espolvoreando con el tomillo fresco, y añade sal al gusto. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas