PUBLICIDAD

Fuente: Einladung_zum_Essen from pixabay

Sopa de Hokkaido con crema

Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabaza Hokkaido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.

4. Paso

Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.

5. Paso

Prueba y condimenta si es necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Cena

3028 recetas