PUBLICIDAD

Fuente: wmaster890 via Getty Images

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Pieza calabacín Añadido a
  • 1 Confederación albahaca Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Pieza dientes de ajo Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Para la sopa de calabacín y albahaca, primero pele y corte en cubos el calabacín, la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una olla grande, freír los dados de cebolla y ajo en ella.

3. Paso

Añadir calabacín y sofreír brevemente.

4. Paso

Desglasar con el caldo de verduras y llevar a ebullición.

5. Paso

Quitar las hojas de albahaca, añadirlas a la sopa y dejar todo hervir durante 20 minutos.

6. Paso

Triturar la sopa con una batidora de mano hasta que tenga la consistencia deseada. Sazonar con sal y pimienta.

7. Paso

Sirve la sopa de calabacín y albahaca caliente con un poco de albahaca fresca como guarnición.

Reels

Nuevo

Categorías principales